Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 2003 (Codice in materia dei dati personali) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Il trattamento dei dati che si intende eseguire, pertanto, sarà improntato a liceità e correttezza, nella piena tutela dei suoi diritti e, in particolare, della sua riservatezza.
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003, ed in relazione ai dati personali di cui “THINKDOG – Società Sportiva Dilettantistica Srl” (di seguito THINKDOG) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati sono raccolti e trattati da THINKDOG:
a) per finalità connesse all’attività strumentale espletata per l’attuazione dei compiti istituzionali della stessa THINKDOG;
b) per finalità connesse all’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, dalla normativa sportiva, nonché dalle disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge;
c) per finalità connesse ad eventi organizzati da THINKDOG, oppure da terzi, in collaborazione con THINKDOG;
d) per finalità connesse all’invio di informazioni di natura commerciale, di marketing e promozionale da parte di THINKDOG, in conformità a quanto stabilito dal D.lgs. n. 196/2003.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per mezzo di operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D.Lgs 196/2003, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la cancellazione e la distuzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE TRASMESSI
I dati trattati potranno essere comunicati in Italia ed all’estero:
a) a soggetti pubblici o privati ed organismi associativi per la realizzazione delle iniziative ed attività correlate ai fini istituzionali di THINKDOG;
b) ad Enti, società o soggetti che intrattengono rapporti con THINKDOG per l’organizzazione o la gestione di eventi sportivi ovvero per attività di pubblicità o di sponsorizzazione di eventi e manifestazioni sportive;
c) ad Enti, società o soggetti che svolgono attività commerciale di vendita e/o fornitura di beni e/o servizi, di pubblicità, nell’ambito dell’attività commerciale promozionale e di marketing di cui al precedente 1.d.

4. DINIEGO DEL CONSENSO
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio è per le finalità di trattamento descritte in questa informativa.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a) 1 b) e 1 c) a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nei 1 a), 1 b) e 1 c).
Le Società alle quali possono altresì essere comunicati i dati per le finalità di cui al punto 1 c) opereranno in qualità di Titolari autonomi del trattamento

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO AI SENSI DELL’ART. 7 D.LGS 196/2003
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione delll’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
L’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è THINKDOG SSD Srl, con sede legale in Largo Augusto n.3, 20122 Milano, e-mail info@thinkdog.it. Il responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante della società.

Acquisite le informazioni fornite ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, l’interessato presta il suo consenso al trattamento e diffusione dei dati personali per le finalità specificate di cui ai punti 1 a), 1 b), 1 c), 1 d) della presente informativa.